http://www.salitr.ru

Китайский натиск опрокинул цены на г/к сталь в Европе

КатегорияНовости

Цены на г/к сталь в Европе находятся под сильнейшим прессом со стороны Китая на первой неделе октября. Как сообщают трейдеры, цены на г/к рулон по качеству S235JR и толщине 2 мм и выше, были предложены китайскими компаниями в пределах ?350 за т CIF FO итальянские порты. При сегодняшнем обменном курсе эта цена приблизительно равна $510 за т CNF, которая равна китайской цене FOB приблизительно $450–460 за т. Как утверждают специалисты, этот уровень показывает последовательную отрицательную тенденцию спада в ценах.

Китайские заводы не будут работать 1–8 октября по причине национальных праздников, но 9 октября китайская активность на рынке Европы возобновится с новой силой.

Источник: www.advis.ru

RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ       Promportal.Ru :: рейтинг сайтов   Rambler's Top100   Поисковые системы интернета.Заводы.

©Все права защищены.

Труба бу, трубы бу, продажа трубы бу Новосибирск, Демонтаж, металлопрокат бу трубы бу Новосибирск, труба бу Новосибирск, металлопрокат б/у Новосибирск Новосибирск и Новосибирская область, металлопрокат, труба бу

2010 г.